ACEITE CRUDO DE PALMA
Definición.
El aceite de palma es un aceite de origen vegetal que se obtiene del mesocarpio de la fruta de la palma (Elaeis guineensis). Es el segundo tipo de aceite con mayor volumen de producción, siendo el primero el aceite de soja. El fruto de la palma es ligeramente rojo, al igual que el aceite embotellado sin refinar. El aceite crudo de palma es una rica fuente de vitamina A y de vitamina E.
La palma es originaria de África occidental, de ella ya se obtenía aceite hace 5.000 años, especialmente en la Guinea Occidental de donde pasó a América, introducida después de los viajes de Colón, y en épocas más recientes fue introducida a Asia desde América.
Usos:
- Se usa como materia prima para la elboracion de aceites y grasas para el consumo humano.
- Se usa como materia prima en la producción de biodiésel.
Especificaciones Tecnicas:
CONTACTENOS:
Planta Y Oficina Administrativa
Carretera Federico Basadre Km 178 C.P. Boquerón-Padre Abad - Padre Abad - Ucayali - Perú.
SECRETARIA
961 999 753
Correos
- gerencia@olpasa.pe
- administración@olpasa.
- contabilidad@olpasa.pe
- logistica@olpasa.pe